Новосад — чемпион мира по комбинированной пирамиде

Евгений НовосадНовосад Евгений из Украины теперь чемпион мира по комбинированной пирамиде.

Пулист Евгений Новосад, который только два года играет в русский бильярд на профессиональном уровне, вышел за этот небольшой срок в число сильнейших бильярдистов. Два кряду 1/4 финала чемпионатов мира, затем 1/2 финала в Минске, потом попадание в финал кубка Кремля, и теперь победа! Уверенная и заработанная. Евгений на протяжении всего турнира играл очень ярко, и именно такая игра плюс спортивный характер принесли ему успех.

До финала Евгений Новосад победил в трёх матчах, и все в контрах.

В финальном матче сверхусилий не потребовалось. Евгений играл очень мощно и, не дал Ливаде шансов стать уже 3-х кратным чемпионом мира.

Матч Никита стартовал так, будто пытался запутать противника — восемь шаров с разбоя он ложит уже в первой партии. Однако, на Евгения Новосада это никак не произвело впечатления. Последующие 3 партии преобладал украинец — 8:3, 8:1 8:1. В 4-ой партии Новосад сыграл семь шаров с кия.

Попытался Ливада зацепиться в 5-ой партии при счёте 1:7. Положил 4 шара, но этим всё и завершилось. Счёт в партии 8:5 и 4:1 в матче. В шестой партии Никита забивает восемь шаров с кия. 7-ая партия стала решающей. Никита повёл со счётом 7:0. Но Евгений снова проявил спортивный характер. Он играет шесть шаров с кия — 6:7. Потом Никита отыгрывается, сделав подставку — два прицельных у средней лузы. Новосад забивает и это уже всё — 5:2.

Никита ещё борется, берёт 8-ую партию — 8:2, забивает два шара с разбоя в 9-ой, но Евгений даёт отпор, и забивает восемь шаров с кия — 6:3 в матче, и Евгений чемпион мира по комбинированной пирамиде 2014!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.