Нильс Файен — победитель в Тревизо

Нильс ФайенПобедив на этапе Евротура, Нильс Файен из Голландии стал во главе рейтинга турнира.

1-ый итальянский этап Евротура завоевал голландец Нильс Файен, уверенно выигравший в финале Малая Николаоса из Греции, со счётом 9:2.

Как ни странно, но Нильс Файен, стабильно доходящий до «олимпийки» и призов, входящий в 5-ку сильнейших в общем еврорейтинге, — в 2014 году на Евротуре ни разу не побеждал. У Нильса такая возможность была в декабре, и тоже здесь, в Тревизо — но в тот раз его переиграл по всем статьям его же соотечественник, который по результатам года стал 1-ым — Ник ван ден Берг.

Теперь Ник ван ден Берг вылетел из соревнований, уступив Ральфу Суке. Эта встреча стала образцом игры в пул, но прошла практически «в одну калитку».

Также классическим получился матч 1/4 финала между Нильсом Файеном и ещё одним учеником старой немецкой школы — Оливером Ортманном. Потом Нильс Файен победил в 1/2 финала у Боейса Карла — и обе эти встречи вышли для Нильса более трудными, чем финальная встреча.

Не обделили вниманием и молодых пулистов, недавних юниоров и радует, что вместе с немцем Бонгерсом Тобиасом выделяют Дудунца Максима. Лучший из российских игроков, Чинахов Руслан, завоевал 17-е место, совсем немного не дойдя до 1/8 финала. Руслан Чинахов поднялся в рейтинге — как и Степанов Константин, поднявшийся на три строчки. А голландец Нильс Файен завоевав победу на этапе сдвинул с первого месте рейтинга своего товарища и соотечественника Ника ван ден Берга.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.