Нил Робертсон покидает Australian Open

Мэттью СелтПроигрыш австралийского снукериста Нила Робертсона в 1-ом же круге стало настоящей сенсацией. К перерыву Робертсон проигрывал — 0:4. Серия в 30 очков — это наибольшая серия Нила за четыре партии. Но дальше все закрутилось в другую сторону. Нил Робертсон начал выигрывать партию за партией. За три фрейма, с 5-го по 7-ой, Мэттью набрал только 11 очков. Но в восьмой партии Селт пошел в атаку. Счет 4:3 во встрече и 58:5 в партии — шансы Робертсона снова упали. Селт упускает несколько возможностей закончить встречу, не забил матчбол, и Нил выигрывает партию в черном шаре и переводит встречу в контру. Контровой фрейм превратился в настоящую драму. Мэттью уверенно стартовал — 51:2. Но Селт промахивается, и Робертсон снова пытается отыграться. На красных шарах Нил взял 27 очков, и настоящая схватка началась при счете 51:29 в пользу Мэттью. Желтый шар после удара Селта падает флюком, зеленый шар (матчбол) становится на удар. Однако Мэттью мажет. У Робертсона отличная позиция на столе. Однако Нил находит где ошибиться. После забитого коричневого биток становится к синему. Пошли отыгрыши. Нил ставит снукер, Мэттью не справляется — 41:51. После еще одной серии отыгрышей Мэттью ложит синий в лузу — 56:41. Розовый забить не удается, он остается возле лузы. Робертсон отбивает его, но ставит на игру. Селт забивает и выигрывает матч — 5:4. Селт в 1/8 финала.

В 1/8 финала Мэттью Селт встретится с Марком Джойсом, который победил со счетом 5:2 Марка Аллена. Марк Джойс сыграл серии  85, 73, 61 и 50 очков.

Холт — Грин: 5:0
Джойс Аллен: 5:2
Селт — Робертсон: 5:4
Селби — Кинг: 5:1
Перри — Бернетт: 5:3
Милкинс — Ридли: 5:1

Брейки 100+

Селби – 141
О’Брайен – 128
Трамп – 114, 102

Вашей развивающемуся бизнесу необходимы офисные помещения? Снять офис в бизнес-центре Вы можете на сайте http://port-plaza.ru.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.