Нил Робертсон на первом месте мирового рейтинга

Нил РобертсонРобертсон Нил возглавил мировой рейтинг профессионалов снукера.

По завершении Austalian Open стал известен обновлённый рейтинг мэйн-тура. Основное и очень ощутимое обновление — сменился лидер. Выход в финал Austalian Open и победа на Уси Классик вывели на первую строчку рейтинга Нила Робертсона. Практически на шесть тысяч фунтов стерлингов Нил Робертсон опережает Марка Селби. Чемпион 1-го этапа Азиатского тура — Исин Оупен Цзюньху Дин занимает третье место в рейтинге, Ронни О’Салливан занимает четвёртую строчку. Победитель Austalian Open Трамп, как и прежде, на шестой строчке.

Новый официальный рейтинг станет известен в сентябре. В него будут включены очки за 4 турнира — второй этап Азиатского тура, первый и второй этапы Евротура, Шанхай Мастерс. И не будут считаться очки за первый этап Евротура и Шанхай Мастерс 2012/2013. Это уже отразилось в предварительном рейтинге. Первая 8-ка сохранила места, а вот Хиггинс Джон, у которого уже не считаются баллы за Шанхай-2012, опустился на 12-е место. Надвигаются тучи и на Джимми Уайта. Уайт в предварительном рейтинге уже занимает 65-ю строчку, а ведь его соперники, в первую очередь снукеристы, соревнующиеся в мэйн-туре второй сезон (Кирен и Гэри Уилсоны, Моррис Дэвид, Кэррингтон Стюарт, Халл Робин), то есть такие, у которых сумма баллов за сезоны 2012/13-2013/14, в отличие от Джимми, уменьшаться не будет.

Согласитесь, что мало игровых сайтов которые полностью посвящены играм для девочек. На этом сайте: girlsgetplay.com Вы сможете найти лучшие игры для девочек любого возраста. Например, игры Лунтик онлайн — girlsgetplay.com очень заинтересует девочек, так как создан по одноимённому мультфильму с любимыми персонажами.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.