Нил Робертсон и Джадд Трамп в финале Australian Open

Нил РобертсонНил Робертсон занимает первую строчку в мировом рейтинге.

Победив в этом сезоне десятый матч подряд, Нил Робертсон попал во 2-ой подряд рейтинговый финал. Уже второй год кряду Робертсон является финалистом Australian Open.

В 1/2 финала против Дэвиса Марка Робертсон сразу взял инициативу в свои руки — серии 80 и 84 очка — и 2:0. Только в третьем фрейме Марку удалось организовать борьбу, однако ошибка в коричневом шаре зачеркнула все его труды, и счёт стал 3:0. Потом Дэвис, всё же, взял два фрейма подряд, причём в 5-ом фрейме сыграл красивый выход с коричневого на бортовой синий. Теперь счёт 3:2, но теперь преимущество полностью на стороне Нила Робертсона. В трёх последних фреймах Марк набрал лишь 23 очка, Нил сыграл «дежурную» сотню, и всё закончилось как и предполагалось. У Селби Марка сейчас 768 178 рейтинговых очков/фунтов стерлингов, у Робертсона теперь 774 096. Если Нил Робертсон выиграет финал то прибавится ещё 23 889 фунтов стерлингов.

А противником Робертсона в финале Australian Open-2014 будет Джадд Трамп. Для Трампа этот финал будет первым с 4 ноября 2012 года, именно тогда он и обыграл Нила Робертсона.

Сегодня же Джадд сыграл хороший матч против Сяо Годуна. За начальных 3 фрейма Трамп сыграл два сенчури — 101 и 114 очков, а потом сделал брейки 94, 69 и 67 (два раза).У Сяо шансов почти не было. Китайцу удалось сделать серии 54 и 62 очка и выиграть три фрейма.

Суперсхватка Нил Робертсон — Джадд Трамп в финале Australian Open будет уже двадцатой схваткой в противостоянии этих снукеристов. Сейчас счёт по матчам равный — 10:10.

Вы давно хотите сделать экзотический и живой подарок из орхидей, но не знаете где взять орхидеи? Заходите к нам на Студио Флористик — studiofloristic.ru, и Вы сможете приобрести у нас самые экзотические букеты.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.