Нг Онь И и Адвани — чемпионы мира по «6-красных»

АдваниОсновные лидеры одержали победы на чемпионате мира по 6-красных и среди женщин, и среди мужчин.

Нг Онь И из Гонконга, попав в 1/4 финала со 2-го места, одну за другой победила трех индийских снукеристок — в четвертьфинале она обыграла Арантксу Санчис со счетом 4:0, в 1/2 финала Ами Камани со счетом 4:1 и, в финальной встрече расправилась с Видью Пиллаи – 5:2.

Это уже 5-ый титул завоеванный Нг Онь И. В 2009-2010 годах Нг Онь И одерживала победу на ЧМ IBSF, в 2015 году выиграла на ЧМ WLBSA, а в 2015 и 2013 завоевала титул чемпионки мира по «6-красных». Видьи Пиллаи завоевала 2-ое место, 3-е место разделили Ами Камани и Дениз Сантос. Васильева Татьяна из Латвии уступила в четвертьфинале Видье Пиллаи.

Серии 40+

Нг Онь И – 68, 55, 46
Васильева Татьяна — 61
Ка Кай Вань – 49
Камани Ами – 40.

Панкадж Адвани из Индии защитил титул ЧМ по «6-красных», который он завоевал в прошлом году в Египте. Проиграв 1-ую встречу группового турнира, Панкадж потом взял девять матчей кряду. Оппонентом Адвани в решающем матче стал действующий ЧМ IBSF и ЧМ в команде среди профи Янь Бинтао из Китая. Яну Бинтао всего 15 лет.

В результате, получился матч практически 2-ух профи. Стоит отметить, что Панкадж по своей инициативе не стал принимать участия в мэйн-туре ради английского бильярда, а Бинтао отложил участие в мэйн-туре на год из-за визовых проблем.

Панкадж Адвани уверенно одержал победу — 6:2. Адвани выиграл ЧМ IBSF, ЧМ по английскому бильярду, а теперь Панкадж является и 2-х-кратным ЧМ по снукеру «6-красных».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.