Нечаева и Сиротина — 4-х-кратные чемпионки Европы

Нечаева и СиротинаНечаева Анастасия и Сиротина Дарья уже 4-ый год кряду побеждают на командном чемпионате Европы по снукеру.

Сегодня Анастасия Нечаева и Дарья Сиротина не дали шансов свом соперницам ни в матче 1/2 финала (4:0 с Польшей), ни в финальной встрече (также 4:0 с Германией). Два раза Дарья взяла две одиночные встречи, Анастасия — одну, и один балл российские снукеристки взяли в паре. В 1-ой партии финального матча против Дианы Статечны Сиротина сыграла серию 59 очков, которая оказалась лучшей на всём чемпионате. Всего Дарья и Анастасия победили в 24 партиях, уступив только в четырёх. Вполне логичная и заслуженная победа. По числу победных чемпионатов наши снукеристки догнали Англию и Германию. У всех них по 4 титула. Лишь у Бельгии — 6 титулов.
установка тахографов на транспорт
Самым захватывающим на турнире среди женщин оказался матч 1/2 финала, в котором 2-ая команда России (Светлана Козырева и Ирина Горбатая), соревновались с командой Германии (Дженнифер Цехентнер и Диана Статечны). 1-ую партию Диана выигрывает у Ирины. Потом Дженнифер увеличивает преимущество, обыграв Светлану. В паре россиянки выигрывают 1-ое очко, а потом Горбатая, победив Дженнифер, выравнивает счёт — 2:2. Диана обыгрывает Светлану — 3:2. В паре снова сильнее российские снукеристки — 3:3. На решающую партию выходят лидеры сборных Горбатая и Статечны. Диана Статечны выигрывает на цветных шарах и завоёвывает путёвку для команды Германии в финал.

Горбатая Ирина и Козырева Светлана вместе с польской командой — с «бронзой», Германия завоёвывает «серебро».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.