Нечаева Анастасия и Сиротина Дарья в Шарм-Эль-Шейхе. Шансы растут

Опубликовано: 27.06.2014

Анастасия Нечаева и Дарья Сиротина в Шарм-Эль-Шейхе«Трон» в женском турнире по «6-красных» свободен.

Чемпионка 1-го чемпионата мира по снукеру «6-красных», она же 2-х кратная ЧМ по клссическому снукеру, Нг Онь И не смогла защитить своё первенство. Уже в 1/8 финала проводящегося в Шарм-Эль Шейхе по «6-красных» Нг Онь И с разгромным счётом проиграла Нуантахамьян Сирипапорн из Таиланда. Этот серьёзный проигрыш великой снукеристки из Гонконга предоставляет прекрасный шанс нашим снукеристкам из России — Нечаевой Анастасии и Сиротиной Дарье. Как общеизвестно, 3-х кратные чемпионки Европы в командном первенстве Нечаева Анастасия и Сиротина Дарья пока ещё не обладают личными международными титулами. Теперь у них появилась отличная возможность завоевать титулы и в личном турнирном первенстве. Как мы уже говорили, Анастасия Нечаева вышла в четвертьфинал без игры, так как была первым номером «посева» плей-офф, а ещё вчера к ней присоединилась Дарья, победившая со счётом 3:1 индианку Камани Ами. Со спортсменками из Индии Дарье и Насте придётся играть и сегодня. Анастасия Нечаева будет противостоять Видье Пиллаи, Дарья Сиротина — Санчис Аранткс. Выигравшие эти встречи в 1/2 финала поборятся между собой. Во второй половине сетки две снукеристки из Таиланда, Татьяна Васильева из Латвии и ЧМ среди девушек Вудс Джессика.

Вы много проводите времени за игрой в социальной сети в Контакте? Новая игра «Сокровища пиратов в Контакте» ждёт Вас на http://socgames.ru!

В турнире среди мужчин, за вчерашний день число претендентов на «золото» сократилось в три раза — с 96-ти до 32-х. Удивительно, что не вышел в 1/16 финала ни один игрок из Египта, а их соревновалось более 30. В их числе, не добрался до 1/16 финала автор уникальной серии в 83 очка — Талаат Ваэль. Его со счётом 4:3 «сделал» Мухаммад Раис Сензахи из Афганистана.

Продолжают выступать все 4 профи — Панкадж Адвани из Индии, Ахмед Саиф из Катара, Хоссейн Вафеи Айюри из Ирана и Алекс Борг из Мальты. Среди 64-х проведённых вчера матчей стоит отметить победы Хассана Керде из Австралии над Бренданом О’Донохью из Ирландии и валлийца Кларка Джейми над чемпионом мира IBSF-2012 пакистанцем Мухаммадом Асифом.

Игроки из Европы постепенно уменьшают числовое отставание от игроков из Азии. В 1/16 финала вышло 11 снукеристов из Европы, и 20 снукеристов из Азии и Керде Хассан выступает за Австралию.

В командном турнире среди мужчин стоит выделить победу поляков над англичанами. В 1/16 финала Врубель Кшиштоф и Зелински Михал со счётом 3:1 победили Дженнингса Ника и Каллума Даунинга. На этом же этапе команда Сирии победила сборную Таиланда. Египтяне из своих 13-ти команд вывели в 1/8 финала лишь одну, та которая под номером 13.

В список шестнадцати сильнейших сборных попали четыре команды Индии, по две сборные из Польши (Филипяк с Барановски и Зелински с Врубелем), Ирана, Ирландии, по одной из Египта, Гонконга, Уэльса, Пакистана, Сирии и Мальты.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.