Чемпионат Сибири: Наталья Корнева в восьмерке сильнейших мужского турнира

Наталья Корнева

На чемпионате Сибири по активной пирамиде посреди мужиков сделали свой выбор полуфиналисты.

Несмотря на куцею дистанцию матчей (до трех побед на заблаговременной стадии, до 4-х – в плей-офф), безличных неожиданностей не вышло.

Трое основных любимцев – Сергей Тузов, Андрей Фрейзе и Высокий Горыславец вышли в 1/2 конца. 4-ый соучастником полуфинала стал Александр Плотников из Томска. Изюминкой турнира представляется выступление Натальи Крупнокорневой. Старшой инструктор монтажной Стране России сразила особенно хорошо, и вошла в восьмерку наисильнейших. Светлана обставила пяти (!) мужиков, и просто в четвертьфинале скинула Андрею Фрейзе – 2:4.

Похоже, крепкому турниру Корнева дала все мощь, и на дамский по независимой пирамиде, стартовавший сейчас, мощи теснее не достало. Наталья продула 2 матча из 3 и поделила 9-12-е места среди четырнадцать участниц. В полуфинал в отсутствие поражений вышли Кристина Плотникова из Челябинска и Анастасия Крамская из Щегловск, еще 2 полуфиналистки установятся в матчах Дарья Михайлова (Красноярск) – Наталья Крупенникова (Новониколаевск) и Виктория Саута (Остяко-Вогульск) – Яна Крикун (Город). Кроме Крупнокорневой, убыла из турнира после поражений от Плотниковой и Крупенниковой Татьяна Мухортова.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.