Наркотическая зависимость Джимми Уайта

Опубликовано: 04.11.2014

Джимми УайтЛегендарный и знаменитый профессиональный снукерист Джимми Уайт сказал: «Крэк — худший препарат в мире, и мне повезло, что жив».

Крэк — это наркотический препарат который представляет собой смесь пищевой соды и кокаина. Отличается от обычного кокаина тем, что употребляется путём курения.

Джимми Уайт поведал о своём пагубном пристрастии к наркотическим препаратам в новой автобиографической книге «Второе дыхание».

Также, Джимми Уайт рассказывает, что на свою опасную и вредную для здоровья пагубную привычку он тайно расходовал 10000 фунтов стерлингов в месяц, и это происходило в то время, когда Джимми был на самом пике славы. Шестикратный финалист чемпионата мира говорит: «Я счастлив, что жив».

В своей новой книге Джимми Уайт подробно рассказывает, как пустился в кокаиновое веселье на три месяца после его 1-го финала чемпионата мира, тогда он отдал победу Стиву Дэвису в Крусибле, в 1984 году. Джимми, проигравший все финалы чемпионатов мира, говорит, что глубоко погрузился в свою наркотическую зависимость, даже однажды, просил у одного из постояльцев гостиницы зажигалку, чтобы сделать наркотик, а позже разгромил весь свой номер.

Джимми Уайт поведал: «Я знаю, наркотики, вероятно, стоили мне десяти мировых титулов». Также он добавил: «Крэк — это худший препарат, какой только может быть».

3-х месячный наркотический загул Уайта обошёлся ему в 32 тысячи фунтов стерлингов, о которых он говорит как «невероятная сумма в те времена».

Другой порок Джимми Уайта — азартные игры. «Такую же сумму я мог спустить за пять минут на ипподроме» — говорит Уайт.

Начало продаж автобиографической книги «Второе дыхание» назначен на 7 ноября 2014 года.


Устали от игры в бильярд и не знаете где можно хорошо расслабиться и отдохнуть? Cауна в Екатеринбурге это отличный выбор, где вы сможете отдохнуть и душой и телом — http://www.tazikclub.com/. Финская сауна, турецкая и японская бани в вашем распоряжении.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.