Начался второй турнир Q School

второй турнир Q SchoolВ Англии, в городе Престоне начался 2 отборочный турнир Q School, по результатам которого будут выявлены ещё 4 игрока мэйн-тура следующих сезонов 14/15-15/16 годов.

Маслов Давид из Москвы в этот раз играл не очень успешно, нежели в первом турнире. В самом начале россиянин Давид Маслов проиграл шотландцу Томсону Гэри со счётом 3:4. По завершении 5-ти фреймов Давид вырвался вперёд со счётом 3:2, однако в двух финальных фреймах Маслов сумел взять лишь одно очко.

Из претендентов на 4 путёвки в мэйн-тур — десять «профи», соревнующихся в данном сезоне в мэйн-туре. На данный момент они все в игре и ещё, пока, никто не проиграл. На одно место рассчитывают Хайфилд Лайем и Чжэ Чэнь, на второе место — Уэлш Дэниэл, Янь Ли и О’Салливан Шон, на третье место — О’Доннелл Мартин, Даффи Адам и Дэвисон Пол, на четвёртое место — О’Нил Джейми и Лесли Майкл.

Заходите на сайт igralki.com и не пропустите выпуск новых интереснейших и увлекательнейших игр как для мальчиков, так и для девочек.

С большой вероятностью, будет серьёзно бороться за победу и пулист из Филлипин, представляющий Канаду — Пагулаян Алекс. Начал Пагулаян с серьёзной победы на немцем Барнсом Филом с разгромным счётом — 4:0.

К неожиданностям начала турнира можно отнести проигрыши Джонса Дуэна от Даулинга Томаса, Эстли Джастина от Баррета Джеймса и Мэнна Митчела от Робертса Джо.

В это же время в городе Фуджейра проходит юниорский чемпионат мира, и расскажем о чемпионе этого турнира 2007 года Джорджиу Майкле. Майкл Джорджиу стартовал с одержания победы над необычайно сильным противником — Уичердом Адамом.

Победы завоевали польский экс-профи Филипяк Каспер, израильтянин Руберг Шахар и сильнейшая снукеристка мира Эванс Риэн.

Брейки 100+

Ватнани Лаки — 135
Филипяк Каспер — 129
Дэвис Марк — 117
Аллен Гарет — 106, 110
Хайфилд Лайем — 102

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.