Начались матчи плей-офф на чемпионате Европы по снукеру

Рис КларкПосле групповых турниров, на чемпионате Европы среди юношей стартовали матчи плей-офф.

Все снукеристы из России уступили уже в 1/32 финала. Шанс имел лишь Петросян Барсег. После 3-х партий Петросян вёл со счётом 2:1 во встрече протиы Марвина Лоси из Швейцарии, однако выиграть так и не смог. Марвин выигрывает 4-ю и 5-ю партии и попадает во 2-ой круг.

Иван Каковский соревновался с валлийцем Джейми Кларком. Джейми сыграл серии 80 и 67 очков и выиграл у Каковского со счётом 3:1. Противником Терехова Михаила был Джош Бойло из Ирландии.  Противостоять снукеристу, который уже в шаге от мэйн-тура, Михаил был не в состоянии — 0:3.

В 1/8 финала вышел Владу Михаи из Румынии, который обыграл снукеристов из Ирландии и Бельгии, и Юдина Родиона из Латвии. В матче 1/16 финала Юдин Родион со счётом 4:2 обыграл Джоша Бойло.


Готовитесь к летнему сезону и хотите выбрать бейсболки и кепки для своей корпоративной команды? Мы делаем бейсболки на заказ — stoneblack.ru с логотипом вашей компании.


Матч чемпиона Европы среди юниоров 2011 года Филипяка Каспера и 1-го номера посева Риса Кларка стал центральным в 1/8 финала. Рис победил в контровой партии, и увеличил свои шансы на чемпионство.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.