На Welsh Open продолжают выбывать фавориты

Welsh OpenНа турнире Welsh Open выбывают фавориты.

Ронни О’Салливан заявился на Welsh Open не в лучшей форме. Уже в 1-ый день турнира у Ронни были трудности во встречах против Калабрезе и Маклауда. С таким настроем третий матч для Ронни оказался последним.

Мэттью Селт перед своей публикой побеждает Ронни О’Салливана, хотя после 2-ух партий проигрывал 0:2. 1-ую партию Ронни выиграл с серией 57 очков, 2-ую — с клиренсом 36 очков со счёта 29:50. 3-ий фрейм Мэттью побеждает в розовом шаре, 4-ый с серией 80 очков. В 5-ой партии Мэттью ведёт 50:9, но О’Салливан играет очередной клиренс 57 очков и вырывается вперёд. 6-ая партия — опять всё решается на последних шарах. О’Салливан побеждает со счётом 51:35, но Стивенс играет клиренс. В контровой партии Ронни фолит на коричневом шаре, и Стивенс выигрывает матч — 4:3.


Любите смотреть за матчами игры в снукер, а также играть в снукер на компьютере? Вы можете играть и в другие клиентские онлайн игры, которые вы найдёте в широком ассортименте на игровом портале igropub.com.


Аналогично, в контровом фрейме проигрывает Марк Аллен. Его оппонент Бен Уолластон берёт контровой фрейм «всухую». Не идеально отыграл встречу Джадд Трамп против Майкла Уосли. Джадд Трамп побеждает со счётом 4:2 и в 1/8 финала поборется с Марком Уильямсом, который победил Джейми Джонса.

С огромным трудом, только в котровых партиях, выиграли Робертсон над Коупом и Селби над Эбдоном. Джон Хиггинс «всухую» обыгрывает Ляна Вэньбо.

В 1/8 финала состоится матч Стивен Магуайр — Алан Макманус. В 1/16 финала Стивен со счётом 4:2 обыграл Сэма Бэрда, а Алан разгромил Мехту — 4:0.

Али Картер в контровом фрейме вырвал победу у Мэттью Селта. Бингхэм обыгрывает Майкла Уайта, а Уолден — Гоулда.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.