На турнире Bulgaria Open в борьбу включились профессионалы

сэм бэрд

Сэм Бэрд

На четвертом этапе Евротура по снукеру — турнире Bulgaria Open в соревнования включились профессиональные снукеристы.

Отлично отыграли свои матчи главные фавориты — Джадд Трамп и первый номер мирового рейтинга Марк Селби. Оба этих профессиональных снукериста выиграли по три встречи, проиграв своим оппонентам, соответственно, 3 и 4 партии, и вышли в стадию 1/8 финала. Хотя стоит отметить, что оппоненты у них были не очень сериезные. В матче 1/8 финала Джадд Трамп поборется с Фергалом О’Брайеном, а лидер мирового рейтинга — с Домиником Дэйлом. Валлиец продемонстрировал прекрасную игру, сыграв три внушительных серии за сто очков, в их числе серии — 138 и 133 очка.

Потрясающую игру продемонстрировал 27-летний англичанин Сэм Бэрд, у которого в мае заканчивается 2-летняя лицензия, а место в топ-64 совсем не гарантированно. Так вот, Сэм Бэрд взял все три встречи «всухую». Вначале Сэм обыграл Рори Маклауда, потом разбил Анду Чзана, и напоследок расправился с Крисом Меллингом. Три сокрушительных победы, и в следующем матче Бэрд встретится с Джимми Робертсоном.

Еще во встрече 1/8 финала встретятся Райан Дэй и Марк Джойс, который обыграл со счетом 4:1 Тома Форда.

Субботние матчи будут намного веселее и увлекательнее. Сыграют такие мощные профессионалы как Стюарт Бинэм, Джон Хиггинс, Рикки Уолден, Марк Аллен, Шон Мерфи, Майкл Уайт, Марк Уильямс и Джо Перри. В пятницу они не играли, и в субботу проведут много увлекательных встреч.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.