На Prince Open определились четвертьфиналисты

Prince OpenИгровой день стартовал с того, что на матч с Орловым Дмитрием не явился Тарновецкий Ярослав. Причина очень банальна, Ярослав просто проспал. И это случается с ним уже не первый раз, поэтому ничего удивительного в этом нет. Дмитрий Орлов из Ульяновска сразу попадает в 1/8 финала. Однако, в следующем круге, Владимир Рейс, победивший в 1/16 финала Павенко Ивана, обыгрывает Дмитрия со счётом 5:2.


Любите проводить свободное время за компьютерной игрой Farming Simulator 2015? Заходите на сайт http://simulator-farming.com/mods/, который весь посвящён этой компьютерной игре, и качайте моды для этой замечательной игры.


Три матча закончились в «контрах» — Салтовский Евгений обыграл Банного Александра, Радионов Павел — Мехового Павла, а Хашимов Зухриддин — Умарова Бахрома. В 1/8 финала попало сразу трое бильярдистов из Узбекистана. Кроме Хашимова ещё и Сидоров Александр, который со счётом 5:1 победил Косолапова Данила из Ульяновска, а также Мирзаев Нодирбек. Колосов Денис, накануне победивший Крыжановского Сергея, уступил со счётом 2:5 узбекскому катале. Чепиков Александр, со счётом 5:1, разгромил Локтева Виктора, а Еркулёв Олег со счётом 5:3 Моисеенко Артёма. Абрамов Иосиф обыграл Александра Григорьянца, а его отец Ашот Абрамов «всухую» проиграл Андрею Глушанину. Попали в 1/8 финала также казахи Чимбаев Ернар и Омаров Алибек.

В 1/8 финала солировал Евгений Салтовский. Со счётом 5:0 белорусский бильярдист победил действующего чемпиона мира Алибека Омарова. В 1/8 финала Александр Сидоров в контровой партии обыграл Евгения Назаренко. Ещё три контровые партии — Ливада победил Еркулева, Чепиков обыграл Радионова, а Чимбаев вырвал победу у Мирзаева. Абрамов Иосиф со счётом 5:1 обыграл Зухриддина Хашимова, а Глушанин – Мадаминова – 5:2.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.