На первенстве России определились четвертьфиналисты

первенство России по свободной пирамидеСтали известны восьмёрки сильнейших.

Оганесян Гайк на этот раз вылетел из турнира, уступив кряду Акрамову Тохиру из Ханты-Мансийска и Аниканову Ефиму из Москвы. Уступили по одной встрече в контрах Абрамов Иосиф и Полынников Павел. Однако, они оба попали в плей-офф из «подвала».

Из 3-х игроков из Санкт-Петербурга (Байда Филипп, Зверев Максим, Дмитриев Владислав) в 1/16 финала попал лишь Филипп Байда. Владислав Дмитриев выиграл в одной встрече из трёх, Максим Зверев проиграл оба матча.

Без проигрышей попал в плей-офф юный игрок турнира 11-летний Виноградов Антон из Коврова.


Хотите сделать хорошую бильярдную комнату у себя на даче? На сайте http://svetilniki-lyustry.ru Вы можете выбрать светильники для бильярдной.


Центральной встречей 1/8 финала стал матч между Фомкиным Игорем и Куреневым Егором. Тольяттинец победил со счётом 5:3. Вышли в 1/4 финала Башкиров и Балов из Пензы и Лобов и Полынников из Москвы. Зайцев Семён из Миасса в контровой партии победил Саетгалеева Артёма из Башкирии. Кочкин Максим победил Починалина Максима, а Кистанов Вадим со счётом 5:0 обыграл Терехова Александра из Сыктывкара. Балов Артём стал самым молодым игроком четвертьфиналистов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.