На чемпионате мира определились четвертьфиналисты

четвертьфиналисты чемпионата мираВ Казахстане проведены встречи 2-го дня ЧМ по динамичной пирамиде.

В 1/16 финала основным событием стал проигрыш чемпиона мира по комбинированной пирамиде Новосада Евгения. Новосад проиграл юниору Ратбекову Ызатбеку из Кыргызстана, сос счётом 5:6. А вот поражение Александра Паламаря Максиму Пану из Казахстана, сенсацией назвать трудно. Максим победил со счётом 6:4. Действующий чемпион мира по динамической пирамиде Сергей Тузов свой титул не защитил, потерпев поражение со счётом 3:6 Адамову Зайлану из Кыргызстана. Чемпиона мира Лепшакова Дастана с огромным трудом остановил Муравьёв Александр со счётом 6:5.

Любите разъезжать по бильярдным турнирам? Узнать о наличие ж/д билетов на поезд можно быстро и оперативно через веб-сайт gozoom.ru!

В результате, в следующий круг попало 5 казахских бильярдистов, по три игрока из России и Кыргызстана, двое игроков из Украины, и по одному спортсмену из Узбекистана, Азербайджана и Беларуси.

С 1/8 финала игра стала более интересной. Ливада Никита в контровой партии обыграл Сидорова Александра, Пивченко Артур со счётом 6:2 победил 3-х кратного ЧМ Сагындыкова Каныбека, Чепиков Александр выиграл у Алихана Каранеева со счётом 6:4, с аналогичным счётом Евгений Курта победил Ярослава Тарновецкого, а Ратбеков у Муравьёва Александра.

В 1/4 финала предстоят следующие матчи:

Ратбеков Ызатбек — Чимбаев Ернар
Урынбаев Даурен — Ливада Никита
Сагынбаев Каныбек — Пивченко Артур
Курта Евгений — Чепиков Александр.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.