На чемпионате Европы среди сеньоров участвую двое петербуржцев

Опубликовано: 11.08.2014

чемпионат Европы по пулуПосле юношеского чемпионата Европы город Порторож в Словении проводит чемпионат среди сеньоров, на котором выступят двое игроков из Санкт-Петербурга — Алексей Осиновский и Александр Симон.

В регулярно проходящем первом стрейте принимал участие лишь только Алексей. Первую встречу петербуржец проводил с Яником Навне из Дании и проиграл с разницей лишь в девять очков. В «нижней» сетке Осиновский Алексей противостоял Антти Рантанену из Финляндии — занявшему третье место на чемпионате 2011 года по девятке. И опять до одержания победы не доставало совсем немного — всего лишь восемь очков.

Если и Вы играете в бильярд-пул, то Вам иногда необходимо делать перерыв в игре и заниматься другим спортом, например, бег по беговой дорожке от Matrix, которую вы найдете на www.wellgallery.ru, поможет отвлечься от бильярда и поддержать себя в прекрасной физической форме.

Александр Симон в стрейте не приниал участие и с Осиновским включится в игру завтра в десятке. Осиновскому Алексею опять выдался мощный оппонент: вице-чемпион Европы 2011 года Томаш Малиновски из Польши. Александр Симон будет ожидать победителя в матче Алекс Хабо из Венгрии — Маркус Вейчарт из Австрии.

Скажем и о стрейт-пуле, уже известны топ-8, и наиболее явными претендентами на победу являются 4-х кратный чемпион Европы среди сеньоров Энрике Коррейа из Португалии, а также неоднократные призёры турнира Рейнер Вербицки из Германии и Кент Карлссон из Швеции.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.