Муравьев — Сидоров и Речиц — Осьминин в волгоградских полуфиналах

В полуфиналах турнира памяти Владислава Тырина в Волгограде встретятся Александр Муравьев с Александром Сидоровым и Владислав Осьминин с Олегом Речицем.

В плей-офф турнира не прошли Сергей Крыжановский, проигравший 1:4 Размику Варданяну, Алексей Шошин, уступивший со счетом 2:4 Олегу Речицу, Антон Нетесов, которого в контре обыграл Леонид Швыряев, Ашот Абрамов, который сначала пропустил в 1/8 финала сына Иосифа, а потом не устоял перед тем же Швыряевым. Из подвала пробились в олимпийку Никита Ливада, Илья Киричков, Олег Речиц, Станислав Хоруженко.

Именно Хоруженко в 1/8 финала со счетом 4:0 обыграл Йосю Абрамова, к игре которого в последнее время приковано особое внимание. В центральном матче первого круга плей-офф Александр Сидоров в контре победил Никиту Ливаду. Владислав Осьминин выиграл 4:2 у Размика Варданяна, а юниор из Набережных Челнов Ильдар Вахитов уверенно победил Илью Киричкова – 4:1. Вышли в четвертьфинал также Олег Речиц, Максим Кочкин, Александр Муравьев и Армен Габриелян.

Муравьев с Габриеляном встретились между собой в 1/4 финала, и набравший в этом сезоне мощный ход пензенский бильярдист «всухую» выиграл у своего друга. С тем же счетом 4:0 Осьминин разгромил Кочкина. Сидоров победил 4:1 Вахитова, а Речиц в контре вырвал победу у Хоруженко.

Завтра состоятся полуфиналы и финал и мы узнаем имя победителя волгоградского трехсоттысячника.

Все результаты – на странице турнира.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.