Молодежная лига «Калифорния — Бильярд Спорт». 6-ой этап.

юношеская лига
Молодежная лига «Калифорния — Бильярд Спорт» сходит на финишную прямую. 19-20 октября осуществится предпоследний, 6-ой отборочный шаг. Припомним, что по конечным итогам 7 шагов восемь наисильнейших юношей и 8 наилучших юниоров попадут на Гранд-Финал.

На данный момент в топ-8 заходят: молодые люди — Богдан Шугалей, Максим Починалин, Максим Гнетов, Андрей Макаров, Валерий Волынский, Руслан Бахтигозин, Илья Рогожинский, Андрей Родионов; юниоры — Олег Галушко, Максим Починалин, Георгий Ключка, Дмитрий Абалмасов, Анна Коротеева, Максим Гнетов, Богдан Шугалей, Екатерина Кравченко.

Состояние

6-ой этап молодежной лиги «Калифорния – Бильярд Спорт»

1. Сроки и пространство выполнения.

1.1. Шестой этап юношеской лиги состоится 19-20 октября в БК «Калифорния» (Город, ул. Клочковская, 298). Забава – независимая пирамида (1997 г.р. и младше), куцая пирамида восьмой шаров по законам Премьер-Лиги «Buffalo» (1995-1996 г.р.).

1.2. Регистрация на другой шаг: меньшая группа – 19 октября с 10:00 до 11:00. старшая группа – двадцатый октября с 10:00 до 11:00. Заблаговременная регистрация – на сайтиках www.billiardsport.ru и www.billiard.kharkov.ua.

1.три. Заблаговременные забавы – младшая группа 19 октября, старшая группа – 20 октября.

1.4. Финишные игры – 20 октября.

2. Управление турниром.

Всеобщее управление системой и проведением первоначального шага юношеской лиги реализовывает Комитет, в состав какого заходят представители БК «Калифорния», журнальчика «Бильярд Спорт» и СОО «Современная разработка».

3. Соучастники турнира.

3.1. Роль в 6-ой шаге юношеской лиги в 2 возрастных группах смогут взять все хотящие юноши и женщины 1995 г.р. и младше.

4. Форма одежи.

Беспросветные туфли, беспросветные штаны, монотонная рубаха, жилет, бабочка по хотению.

5. Условия и распорядок проведения.

5.1. Турнир протечет в 2 этапа. На первоначальном этапе по системе до двух поражений практически во всех возрастных группах оприделяются 8 сильнейших инвесторов. Другой этап – олимпийская система.

5.2. Регламент матчей оприделяет спортивная коллегия.

5.3. Инвесторы рассеиваются по турнирной сетке сообразно рангу юношеской лиги «Калифорния – Бильярд Спорт».

5.4. Условия и порядок проведения могут переменяться Оргкомитетом исходя из численности соучастников.

6. Благотворительная плата и наградной фонд.

6.1. Благотворительный взнос – пятьдесят (50 гривен), для старшей категории — сто (100 гривен), какой станет ориентирован на создание наградного фонда.

6.2. Фавориты турнира станут награждены призами, медалями, богатыми кубками и дарами.

6.3. Победители турнира в любой из двух возрастных компаний будут приглашены в отсутствие уплаты вводного вклада на квалификацию на шестой этап старшего приза «Калифорния – Бильярд Спорт» (25-27 октября).

7. Условия приёма и финансирования.

Все траты участников и тренеров на состязания, проезд к месту проведения состязаний и назад, дневные, хранение заработной платы, помещение, кормление дают обеспечение компании, какие посылат.

Траты на компанию соревнований учитываются посредством средств принимающей стороны, иных завлеченных внебюджетных поступлений и отчасти за счет вводных вкладов от участников соревнований.

8. Ответственность участников турнира.

Участники турнира, должны проделывать все условия законов игры и истинного Расположения.

Участники без поставленной формы к состязаниям не благоволятся.

9.Помещение участников и служебных лиц.

Размещение иногородних участников и официальных лиц – на квартирах и в отелях Харькова. Справки по телефонному аппарату: +38(093)183-66-33.

10. Информативная помощь.

Ведущим информативным партнером и соорганизатором юношеской лиги представляется интернет-портал «Бильярд Спорт».

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.