Металлурги начали сезон осень 2013-весна 2014

металлурги
Лига российского бильярда металлургов и металлотрейдеров Стране России провела 6 сентября в Самаре турнир по Американке посреди соучастников бизнес-конференции «Рынок металлов Поволжья». В турнире «Жесткая десница» взяли роль 16 управляющих и профессионалов из разных ареалов государства. Победителем турнира стал президент Русского союза генпоставщиков металлопродукции Александр Романов, обыгравший в конце с результатом 2:0 коммерческого директора фирмы Алкоа Металлург Рус (завод по производству дюралевого проката из Белоснежной Калитвы) Имя Сидорова. Третье пространство добил Владислав Малахов, зам. директора самарской строй компании Жилинвест, обыгравший бизнесменского директора компании Казанские металлические контурные профили Игоря Лисева.

А неделькой раньше, 29 августа, в Воронеже свершилась конференция «Рынок металлов Центрально-Черноземного региона», по окончании какой прошел турнир по российскому бильярду на кубок РСПМ-Черноземье. Его выиграл президент РСПМ Александр Романов, победивший в финале Антона Жихарева, директора отделения компании Металл-Профиль в Воронеже. В матче за 3-е место Игорь Плеханов, гендиректор компании Даймонд из Нижнего Новгорода, одолел Максима Крыжановского, директора компании «Снабжение», поступающей в ГК ПРОТЭК (Воронеж).

В самом конце сентября в городе москва пройдет турнир памяти Сергея Денисенко, какой был топ-менеджером Трубной металлургической компании и одним из основоположников Лиги русского бильярда металлургов и металлотрейдеров России.

В октябре осуществится чемпионат металлургов России по Столичной пирамиде. В ноябре-декабре пройдет еще ряд турниров. В 2014 году серия турниров раскроется Чемпионатом по Американке в Новосибирске.

Только в данных турнирах примут участие до 150 руководителей и специалистов фирм металлургии и металлосервиса из различных регионов России.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *