Мэйн-тур. Сильнейшие дебютанты

оливер лайнсПродолжаем повествование, теперь уже о лучших дебютантах мэйн-тура.

74. Лайем Хайфилд. Набрал 29066 очков. В прошлом году Хайфилд был на 82-м, но вернулся в мэйн-тур через QSchool. Но последний сезон даёт надежды на то, что Лайем все таки заиграет на должном уровне. Двадцать выигранных матчей, победы над Бингхэмом и Селби, попадание в 1/16 финала турниров Australian Open и German Masters — как результат практически 30 000 взятых очков, и будет очень странно, если через год Лайем не попадёт в топ-64.

73. Крэйг Стэдмэн. Набрал за сезон 30449 очков. 32-летний Крэйг давно считается перспективным снукеристом, но доказать это у него не получается. Два достижения прошедшего сезона для Крэйга — 5-ый этап Евротура, где он добрался до 1/4 финала, обыграв по пути Мерфи и Бингхэма, и чемпионат мира по снукеру. Прошагав всю квалификацию, Стэдмэн дебютировал в «Крусибле». В новом сезоне Крэйгу пора уже устремиться не в топ-64, а в топ-48.

72. Сэм Бэрд. Набрал 36332 очка. Англичанин Сэм Бэрд был в этом сезоне лучшим среди снукеристов, начавших год с нуля. В мае прошлого года Сэм финишировал на 67-й строчке, чуть-чуть не добравшись до топ-64. Рейтинг Евротуров дал ему возможность остаться в мэйн-туре, а в этом году он хоть и играл без блеска, но достаточно стабильно. Если также пойдёт и дальше то Сэм должен вырваться в топ-64.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.