Masters 2017. 1-ый день

ронни осалливанПотерпев проигрыш, 6-кратный чемпион турнира Masters Ронни О’Салливан одержал победу в стартовой встрече над Ляном Вэньбо на Masters 2017.

Лишь единственного черного шара не хватило Вэньбо для выигрыша в матче. По завершении девяти партий Лян вел со счетом 5:4. В десятой партии О’Салливан впереди на 26 очков, но забив последний красный шар, допускает ошибку на розовом. Вэньбо кладет шары с желтого по розовый, потом не очень удачно выходит на черный матчбол, играет его, и оставляет прямо в лузе. О’Салливан сыгрывает его, и уже в контровой партии играет серию 121 очко и отправляется в стадию 1/4 финала.

До этого момента Ронни сперва взял две стартовые партии. Вэньбо ответил тоже двумя партиями и сыграл сенчури — 109 очков.

Потом Ронни с сериями 89 и 80 очков выигрывает еще две партии, после чего Вэньбо, сделав брейки 65, 83 и 50 очков — выигрывает три партии кряду. Счет становится 5:4 в пользу Ляна Вэньбо, ну а концовку вы уже прочитали выше.

Молодой Кайрен Уилсон фактически провалил первую встречу на Мастерс в своей карьере. Только в восьмой партии Уилсон сыграл серию 106 очков, все другое время преобладал его оппонент Дин Джуньху. С сериями 120, 73, 65 (дважды) и 50 очков он одержал победу во встрече со счетом 6:3. Во 2-ой партии Джуньху пытался сыграть максимальную серию, но плохой выход на желтый не позволил ее сыграть.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.