Мастерс — 2016 стартовал

Мастерс 2016С проигрыша победителя прошлого года стартовал турнир по снукеру Мастерс — 2016.

Начальный матч Мастерс — 2016 и 1-ый разбой Аллена, 1-ый отыгрыш Шона Мерфи. Еще несколько отыгрышей и 1-ый шар забивает Шон Мерфи. Но первая серия оказывается недлинной. Забив красный-зеленый-красный-синий, Мерфи ошибается на очередном красном. Марк в ответ играет 1-ую серию турнира — 50 очков. Брейк не доигран, но Шон снова ошибается и дает Марку 2-ой шанс. Серией 23 очка Марк завершает 1-ую партию.

Во 2-ой партии после 2-ух коротких брейков Марка (6 и 14 очков), Шон делает серию 68 очков и сравнивает счет.

Третья партия. Шон начинает атаку сразу после разбоя Аллена, ошибается и Марк играет тотал-клиренс. Это 1-ый сенчури Мастерс — 2016, и составляет он 137 очков.

4-ую партию Мерфи берет в подход — играет брейк 65 очков, и оппоненты отправляются на перерыв при счете — 2:2.

Пятая партия: сначала идут отыгрыши, неудачная атака Мерфи и Аллен играет серию 91 очко, и счет становится 3:2.

Шестая партия. Шон сыграл короткую серию в 17 очков, Марк забил красный и отыгрался. Мерфи были видны несколько красных шаров в пирамиде и одиночный красный. Шон решил отыграться от одиночного. Промазал в первый раз, во второй и в третий. Партия проиграна. Смотрим.

Счёт 4:2 и Марк хочет «добить» Мерфи. Марк забил три шара и сделал снукер. Шон фолит, и Марк играет брейк 104 очка. Счет становится 5:2.

В 8-ой партии Мерфи играет серию 67 очков — на столе остается столько же. Марк забил красный шар, ошибся на желтом шаре и сдал партию — 5:3.

В 9-ой партии, после разбоя Марка, Шон делает брейк ровно 100 очков.

Десятая партия.
Марк играет красный и промахивается на синем.
Шон — 18 очков и ошибка на розовом.
Марк — 8 очков и промах на красном.
Шон — 8 очков и промах на красном.
Иарк промахимается на 1-ом же красном.
Марк начинает серию с планта, забивает 2 красных и 2 черных и оставляет красный в лузе.
Марк играет серию 30 очков и отыгрывается. 42:39 в пользу Шона, и в игре один красный. Потом Марк два раза ставит снукер, Шон выходит из них, а потом ошибается на отыгрыше. Марк забивает красный с черным и делает снукер — 47:42. Шон выходит со 2-го раза, сфолив на 7 очков. Марк опережает уже на 12 очков, но ошибается при отыгрыше. Мерфи забивает желтый и ошибается на простом зеленом. Аллен сыгрывает еленый-коричневый-синий – 66:44. Шону нужно уже 2 снукера. Мерфи отыгрывается, Марк в ответ чуть не уронил биток. Шон обнимает Аллена. Матч завершен. Марк Аллен в 1/4 финала.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.