Мастерс — 2016. Ронни О`Салливан побеждает Марка Уильямса

Ронни ОСалливанГлавный матч 1/8 финала турнира Мастерс 2016 выдался интересным и увлекательным.

Первую партию в три подхода — 35, 28 и 17 очков выиграл Ронни О`Салливан. Вторая партия была настоящим триллером. Стартовало все с того, что Марк забил красный и поставил трудный автоснукер. Потом искусно вышел из него, сыграв от 3-х бортов. Потом вперед вырвался Ронни — 37:8. Потом Марк играет красный и ставит сложный снукер. О`Салливан выходит с 3-го раза. Марк играет серию 30 очков и плохо выходит на зеленый. Ставит неплохой снукер. Однако, Ронни забивает при выходе из снукера зеленый шар в среднюю лузу. Ронни выигрывает и вторую партию и счет становится 2:0.

В третьей партии Марк играет серию 64 очка, на столе остается 75 очков. После отыгрышей О`Салливан начинает свою атаку, имевшую все шансы на выигрыш во фрейме. Но, забивая черный шар после последнего красного, Ронни киксует, и биток перелетает через черный шар. Фол и О`Салливан сдает партию — 2:1.

4-ую партию Марк начинает с серии 48 очков и, после обоюдных промахов доводит её до победы, 2:2.

Пятая партия. Уильямс вырывается вперед — 36:0. Ронни перехватывает инициативу — 47 очков, но снова ошибается. В этот раз не падает в лузу красный стоящий у борта. Марк играет клиренс 35 очков и вырывается вперед.

Шестая партия очень плохо сыграна Ронни, и счет становится 2:4. Но Ронни активизируется. В 7-ом фрейме играет сенчури 104 очка, в восьмом — брейк 60 очков, в девятой — серию 117 очков, и вот Ронни уже впереди — 5:4.

Десятую партию Марк начинает с серии 50 очков, Ронни отвечает таким же брейком, и ошибается на последнем красном и Марк играет брейк 35 очков. Счет 5:5 и следует контровой фрейм.

В решающей партии после разбоя Ронни биток не вернулся в дом, а остановился в центре стола. Но Марк не смог использовать этот подарок. Но, потом он все же начал атаку, но брейк вышел небольшим — 28 очков. Ронни поставил снукер. Марк вышел и отдал сложную игру, Ронни не смог этим воспользоваться. Следует цепь отыгрышей, Марк атакует, ошибается, разбивает остатки пирамиды, но не уводит биток. О`Салливан играет серию 63 очка. Уступая 35 очков на 4-х цветных, Марк выходит к столу, несколько раз отыгрывается и сдает игру.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.