Мастерс — 2016. Нил Робертсон против Марко Фу

Нил РобертсонПобедив Марко Фу с «сухим» счетом, Нил Робертсон попадает в 1/4 финала Мастерс 2016.

Игра Марко Фу была основным разочарованием 1/8 финала. Точнее, игры не было вообще. До этого, Рикки Уолден уступивший Марку Селби с таким же счетом, хотя бы пытался играть. А вот снукерист из Гонконга вообще практически не играл.

На фоне Марко Фу Нил Робертсон выглядел потрясающе, хотя и не демонстрировал чего-то особенного.

Развязка встречи была уже известна по окончании первой партии. Нил повел со счетом 51:0, но потом Марко получил хорошую позицию для атаки. Фу взял 45 очков, нужно было выполнить тяжелый выход с коричневого шара на последний красный. Выход Фу выполнил, но коричневый забить не сумел. Нил пользуется случаем и выигрывает партию. Серия в 45 очков была лучшей в этом матче в исполнении Марко Фу. За оставшиеся 5 партий Фу наберет меньше 40 очков.

В следующих 2-ух партиях Марко стартовал с одиночного красного, на что Нил ответил во 2-ой партии серией 106 очков, а в 3-ей партии сыграл брейки 31 и 57 очков. В 4-ой партии Марко не взял ни единого очка — Робертсон выиграл с серией 73 очка.

В пятой партии Марко предпринял попытку побороться. При счете 31:16 в свою пользу, Фу лег на черный и заработал фол в 7 очков. Нил сыграл серию 54 очка — 5:0.

В шестой партии Нил играет серию 48 очков, Фу играет одиночный красный, Робертсон играет брейк 28 очков и выигрывает матч.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.