Мартовский чемпион

бильярдный клуб т-3528 марта в бильярдном клубе «Т-35» был выявлен мартовский чемпион среди участников, чей рейтинг до старта кубка был неболее 800 Эло. Таким чемионом стал Андрей Момит.

Это стало известно по окончании четвёртого этапа, который прошёл в субботу. Перед началом последнего этапа, по московской пирамиде с крайним заказным, тройка фаворитов была такова: на 1-ом месте был Багратион Абрамов, котрый завоевал 1-ый этап по «свободной» с продолжением до сорока шаров. На 2-ом месте оказался Андрей Иванов из Кингисеппа. Иванов завоевал третий этап по комбинированной пирамиде. Лидирующую тройку замыкал Андрей Момит, отстающий от Абрамова на 110 очков. У Момита лучший результат это второе место на 1-ом этапе.

Этот турнир стартовал с сюрпризов. Терпят поражения Петров, Иванов, Абрамов. Ковалёв сыграл лишь на один круг больше. Догоняющие и воспользовались этим. А выиграл всё-таки Момит Андрей, занявший первое место в общем зачёте. Момит набрал 934 очка. Чуть ниже расположился Абрамов Багратион. На тертью строчку поднялся Владимир Жуков. Накопительный фонд достался Андрею Иванову и Сергею Иванову.


Хотите оригинально и необычно поздравить с днём рождения своего близкого человека? Закажите необычное видеопоздравление на страничке http://masterskaya8.ru/services/video_production/videopozdravleniya которое будет замечательным и оригинальным подарком.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.