Марк Уильямс выиграл чемпионат сеньоров

Марк УильямсМарк Уильямс ко многим своим титулам добавил титул чемпиона мира среди сеньоров.

2-х-дневный турнир в Блэкпуле стал протвоборством Марка Уильямса и Фергала О’Брайена. Именно эти снукеристы были в лучшей форме. И Марк, и Фергал до финального матча не отдали ни единого фрейма. В 1/8 финала О’Брайен с двумя сенчури побеждает Питера Эбдона, а Уильямс с серией 140 очков выигрывает у Даррена Уокера.

Матчи 1/4 финала — Марк в двух партиях отдаёт только 7 очков Доминику Дэйлу, а Фергал с сериями 74 и 58 очков побеждает Стива Дэвиса, который берёт лишь 24 очка за два фрейма. Встречи за выход в финал они выигрывают тоже уверенно. Уильямс выигрывает с серией 80 очков Пэрротта. О’Брайен обыгрывает своего земляка Кена Доэрти. Доэрти берёт лишь 33 очка за встречу.

В финале 1-ая партия проходит в сумбурной схватке и остаётся за Фергалом. Проигрывая по ходу 2:30, О’Брайен играет серию 39 очков и выигрывает на розовом. В оставшихся 2-ух партиях Фергал больше ни разу не забил. Марк в пять подходов (14, 73, 21, 26 и 47 очков) берёт две партии и становится чемпионом мира среди сеньоров.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.