Марк Селби покидает Australian Open

джейми джонсПроизошла очередная сенсация на Открытом чемпионате Австралии. На этот раз участь постигла первый номер мирового рейтинга и ЧМ — 2014 Марка Селби. Марк играл с Джейми Джонсом. Джонс показал отличную игру. Он сыграл клиренс 68 очков в 3-ей партии, клиренс на цветных шарах в пятой партии, а также серии 79 и 51 очко — в результате Джейми Джонс обыгрывает Марка Селби со счетом 5:1.

Оппонентом Джейми Джонса в 1/4 финала будет его земляк Майкл Уайт. Майкл Уайт в контровом фрейме обыграл Али Картера. На серии 88, 82 и 55 очков в исполнении Майкла Алистер ответил брейками 81, 65 и 59 очков. Основным достижением Картера стала 8-ая партия. Майкл стартовал с серии 55 очков, на что Картер делает клиренс 65 очков и сравнивает счет во встрече. В контровом фрейме победить мог любой, в результате коричневый стал матчболом. Попытки Али найти снукер на 2-ух цветных успехом не увенчались. Майкл Уайт одерживает победу и выходит в четвертьфинал.

Сильную игру показал Мартин Гоулд, сыгравший серии 109, 93, 91 и 62 очка. Его оппонент Майкл Холт пытался противостоять, но Мартин был сильнее — 5:3. Путевку в 1/2 финала Гоулд разыграет с Селтом, который в контре обыграл Марка Джойса. Марк Джойс стартовал во встрече с серии 106 очков, но это ему не помогло.

В другой встрече Роберт Милкинс тоже в 1-ой партии сделал сенчури 136 очков, но не смог обыграть Джо Перри. После пяти партий Роберт вел — 3:2, но три заключительных фрейма были за Перри. В 8-ой партии Джо уступал со счетом 31:50, но сделал клиренс 35 очков.

Противником Джо Перри в 1/4 финала будет Джон Хиггинс, который с сериями 98, 55 и 53 очка, обыграл Фергала О’Брайена – 5:1.

Вы очень любите заниматься рукоделием и занимаетесь вышивкой и покроем одежды? На сайте http://www.pugovkishop.ru/catalog/tekstilnaya-galantereya/tesma/ вы можете приобрести тесьму недорого и в широком ассортименте.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.