Марк Грей победитель

Марк ГрейВ начале октября в голландском Леенде состоялся очередной этап Евротура, на высоте оказался пулист Марк Грей из Англии.

Этот этап Евротура, проходивший в странном для Кубка Европы месте — Голландии, объединил в себе 151 бильярдиста из 30 стран мира. Формат турнира традиционный, дисциплина соревнований — девятка.

Россию, на этом турнире представляли четыре пулиста: Руслан Чинахов, Павел Щербинин, Константин Степанов и Максим Дуданец. Дальшу прочих на данном этапе удалось пройти Чинахову: победил таких сильных бильярдистов как Кристиан Фишер из Швеции и Марк Бийстербош из Нидерландов, россиянин проиграл в 1-ом раунде «плей-офф» Мелконяну Бабкену со счётом 4:9. Степанов выбыл на стадии LQ: после победы в контровой партии над Томашем Капланом Степанова обыграл Александрос Казакис из Греции. Для Дуданца последней встречей также получилась встреча LQ: сначала он обыграл Павла Щербинина, а потом проиграл Мишко Фортунски.

Если и Вы увлекаетесь игрой в пул, то иногда Вам необходимо отдыхать от пула, например, можно поиграть в игру майнкрафт: http://bendercraft.ru/1135-maynkraft-18-oficialnyy-reliz.html.

Не удалось попасть в «олимпийку» ветерану Оливеру Ортманну из Германии: на пути у него встал Нильс Файен, которого в «подвал» в 1-ой же встрече отправил Тони Драго.

Самым захватывающим матчем 1/16 финала был матч Нильса Файена и Ральфа Суке. Файен очень устал за день, в который он боролся не лишь с Ортманном, но также с Пагулаяном и Малаем Ником, так что во встрече с Ральфом он быстро отдал инициативу и проиграл опытнейшему немцу со счётом 4:9.

Финальный матч был не только схваткой за победу в Евротуре, но и за место на Кубке Москони. Грей Марк стартовал в матче очень уверенно, выиграл сразу три партии кряду. Грек его почти догнал, и счёт стал 2:3, однако в шестой партии плохо отыгрался на двойке, и Марк взял партию «с кия», а потом вновь восстановил свой статус. Уже после 11-ой партии, которую Грей взял после ошибки Ника, Марк мог завершить матч, однако греку удавалось отсрочивать финальный момент. В результате счёт 8:6 в пользу Грея.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.