Марк Аллен выходит в 1/2 финала Champion of Champions

Champion of ChampionsЧетвертым участником 1/2 финала турнира Чемпион Чемпионов становится Марк Аллен.

Сенсаций в 4-ый день турнира не случилось, потому что играли Магуайр, Хоукинс, селби, Аллен. Лучше всех показал себя Марк Аллен.

Первй матч в этот день играли Марк Селби и Стивен Магуайр. Стивен стартовал с серии 134 очка, после выиграл важнейшую 2-ую партию. На 3-х шарах Марк вел 74:58, но в упорной борьбе Стивен забивает синий шар, а потом и розовый с черным — 2:0.

3-ю партию Магуайр берет с «сухим» счётом. Селби выигрывает 4-ую партию с серией 62 очка, но в 5-ой партии Марк забивает только один красный. Итоговый счет матча 4:1 — Стивен Магуайр в 1/4 финала.

Марк Аллен и Барри Хоукинс провели, наверное, лучшую встречу 1-го круга. Марк стартует с серии 105 очков. Барри отвечает брейком 131 очко, потом берет и 3-ю партию. Ключевым стал 4-ый фрейм. Хоукинс вел со счетом 60:38 и ему нужно было лишь забить фреймбол — простой черный после последнего красного. Однако, следует промах, и Марк Аллен играет клиренс — 2:2. Барри после этого в себя так и не пришел. Марк выиграл встречу со счетом 4:2.

Матч Марка Аллен со Стивеном Магуайром прошел при подавляющем преимуществе Марка Аллена. Аллен играет серию 73 очка в 1-ой партии, 77 очков — в 3-ей, и вот счет уже 3:0. В 4-ом фрейме Марк Аллен выигрывает в черном шаре с разницей в одно очко. После перерыва Стивен выиграл две партии подряд, но это ему не помогло. Марк взял 7-ую партию, а потом с серией 104 очка и завершил матч — 6:2. В матче 1/2 финала Марк Аллен поборется с Кайреном Уилсоном. Во втором полуфинале встретятся Джо Перри и Нил Робертсон.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.