Марк Аллен одолевает Дина в конце Рур Оупен

Марк Аллен
Североирландец Марк Аллен стал победителем Рур Оупен – 5-го шага Европейской РТС.

В финишном матче турнира, закончившегося заранее в германском Мюнхайме, повстречались Аллен и китаец Дина Цзюньху. Забава завязалась в отсутствие разведки – теснее первоначальный фрейм берёт Марк. Брейк 76 очков – и 1:0. Другой фрейм стал разрешающим. Дин играется брейк 55 очков, потом заколачивает очередной алый однако, в результате, «недоезжает». Аллен говорит брейком 48 очков, только после всего этого сыгрывает золотой – 50:56. Потом Дин два раза не сходит из снукера, и счет делается 58:56 в выгоду Аллена. Моргалы с травяного по кубовый вдобавок сыгрывает североирландец – 70:56. И конечный нарушение Дина устанавливает точку в фрейме. Вдруг же Марк развивает удачу, сделав в 3-ем фрейме сенчури гладко сто очков. Все, что получилось Дину, сие 2 брейками сорок и тридцать два очка вернуть один фрейм. Конечный брейк 74 очка в 5-ом фрейме фиксировал превосходство Аллена и водворил окончательный счет – 4:1.

Аллен целиком турнир провел на особенно рослом уровне, поочередно обставив Робина Халла (4:1), Тони Драго (4:2), Марка Уильямса (4:2), Марка Дэвиса (4:3), Джадда Трампа (4:1), Робби Уильямса (4:0) и Дина.

За победу Марк Аллен заполучил 20333 фунтов стерлингов и возвысился на 11-ю строку в денежном ранге, какой со последующего сезона будет один-единственным рангом мэйн-тура. 10 тыщ, подзаработанных Дином, посодействовали ему зафиксироваться на другом месте. Третье пространство поделили Стивен Магвайр, в драматичной борьбе уступивший Дину (шотландец водил 3:2 по фреймам и 61:54 по очкам в 6-ой партии но, в итоге, продул) и Робби Уильямс, какого в полуфинале «всухую» обставил Аллен.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.