Майкл Уайт выиграл Shoot-Out-2015

Майкл УайтОсновная цель турнира Shoot-Out — яркое и красочное шоу с непредвиденным сюжетом и непредсказуемой развязкой, нашла своё воплощение в финальном матче.

Любите проводить свободное время за игрой в увлекательные компьютерные игры? Компьютерная игра Fortnite на http://igri-torrent.net вовлечёт вас в виртуальную и красочную реальность. Отличная атмосфера и графика Fortnite не оставят вас равнодушными.

Сяо Годун и Майкл Уайт сделали под занавес турнира грандиозное, хоть и небезошибочное зрелище. Старт партии остаётся за Майклом — 39:16. За 3:37 до завершения Сяо играет с рестом плант в угол, мажет, но получается флюк в среднюю лузу. Годун играет серию 32 очка, и потом отыгрывается. За 1:12 до завершения перевес Сяо девять очков — 48:39. Майкл промахивается, и оставляет на столе прямой красный. Однако Сяо промахивается! Напротив середины останавливается чёрный шар. До окончания встречи 39 секунд. Майкл забивает красный шар — остаётся 32 секунды. После забитого розового шара у Годуна есть ещё 23 секунды. Забивает красный, остаётся 11 секунд, и Майкл забивает подставку-чёрный. Чёрный падает в лузу за 6 секунд до завершения встречи. Счёт 54:48 — Майкл Уайт празднует победу.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.