игры в бильярд скачать бильярд на компьютер бесплатно уроки по бильярду скачать книги по бильярду новости бильярда 2017

Духи Escentric Molecules

Духи Escentric Molecules – композиции, созданные на основе уникальной молекулы, разработанной в лабораторных условиях. Классического подразделения ароматов коллекции британского бренда не существует, поскольку все они предлагаются в стилистике «унисекс». Поэтому вся парфюмерная продукция Escentric Molecules может использоваться женщинами для подчеркивания сексапильности и чувственности своих образов.

На данный момент, Эксцентрик Молекул создано восемь неповторимых композиций, построенных вокруг ноты Iso E Super. Примечательно, что все композиции строятся не по классическому принципу – верхняя нота, средняя и завершающая, а лишь с наличием средней и финальной части. Таким образом, решая купить парфюм оптом от Эксцентрик Молекул, женщины приобретают удивительные, неповторимые и совершенно необычные духи.

Эффектные ароматы Escentric Molecules прекрасно подойдут женщинам, которые ищут что-то новое в парфюмерном мире, которые не хотят пахнуть как их коллеги по работе или подруги на очередной вечеринке. Вся жизнь поклонниц ароматов Молекула полна новизны и креатива, им чужд консерватизм и обыденность, в их жилах течет кровь революционеров и новаторов.

Женщинам, которые ищут умиротворенности и тепла, отлично подойдет композиция Molecule 02. Ее терпкий, согревающий запах звучит величественно и мягко. Представительницам прекрасного пола со взрывным характером посвящается аромат Escentric 02. Он чистый и непокорный. В нем искристость перемежёвывается с хрупкостью и чувственностью. Ближе к финалу, духи звучат ярко и тепло.

Модерновые нотки характерны для композиции Escentric 03. Он обладает современным характером, смелостью и озорством. Ветивер, используемый в составе аромата, наделяет его чарующей привлекательностью, многогранным и сексуальным характером.

Escentric 01 Black Limited Edition – парфюм с острыми нотами перца. Они окружают лимон и ирис, символизируя непостоянство женского характера. Обладательницы этого аромата кардинально отличаются по своими качествами от женщин, пользующихся духами Nina Ricci.

Какой бы аромат женщина не выбрала из модерновой коллекции Escentric Molecules, она непременно порадуется своей покупке. Уникальные ароматические решения позволят ей насладиться собственным превосходством, создать образ, который удивит своей актуальностью и величием.

СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.