игры в бильярд скачать бильярд на компьютер бесплатно уроки по бильярду скачать книги по бильярду новости бильярда 2017

Лав Вагнер покинул «ЦСКА»

вагнер лавИ вновь Лав Вагнер ушел. С этого сезона знаменитый бразилец будет выступать за китайский клуб «Шаньдун Лунэн». Сперва эта новость воспринималась болельщиками московского клуба как трагедия. Но сейчас, спустя время, для армейцев все смотрится не так уж и плохо.

Другие трансферы ПФК ЦСКА вы можете посмотреть на сайте http://my-cska.ru/. Это превосходный сайт фанатов и болельщиков ПФК ЦСКА. На нём вы можете узнать всё что связано с профессиональным футбольным клубом ЦСКА. Также вы можете посмотреть кто и когда покинул этот футбольный клуб или пришёл в него.

Причин тому несколько.

Во-первых, за последние полгода, проведенные в составе «ЦСКА» Вагнер не был чистым форвардом. Скорее атакующий полузащитник, а эта позиция с его уходом пустовать уж точно не будет : Дзагоев, Тошич, Хонда и новички Цубер с Милановым составляют очень мощную полузащиту и без бразильца. Да и с нападающими у армейцев проблем нет – Муса находится в прекрасной форме, вливается в состав Думбия.

Во-вторых, в последнее время Вагнер играл не так ярко, как в самом начале своей карьеры в «ЦСКА». Это замечали все, но из-за огромного уважения к бразильцу открыто его не критиковали. Да, за Вагнера говорит статистика, но практически все свои голы и голевые передачи в весенней части чемпионата он сделал в матчах со слабыми соперниками, типа «Крыльев» и «Алании». И тех, и других, «ЦСКА» наверняка бы обыграл и без Лава в составе.

Для самого же бразильца все намного хуже. Переехав в Китай, он, если и не поставил крест, то уж точно не сделал ничего хорошего для своей карьеры футболиста. В «ЦСКА» в этом году у Лава были все условия для роста – далеко не самый слабый чемпионат, в котором армейцы наверняка будут бороться за чемпионство, Лига Чемпионов. Покажи себя Вагнер в этом сезоне во всей красе – и вызов в сборную на ЧМ не был бы несбыточной мечтой. Из чемпионата Китая же, как все мы понимаем, в сборную Бразилии не берут.
Но Вагнер сделал свой выбор. И выбрал он не амбиции и рост, а деньги. Да, деньги, деньги, деньги и стали главной причиной этого перехода. Кстати, сумму трансфера, фигурирующую в Интернете – 12 миллионов евро — глупо считать правдивой. Гинер не продал бы главную звезду команды, пусть и не так ярко уже играющую, за такие деньги.
Вагнеру же остается пожелать только удачи. Все-таки он уже успел стать легендой «ЦСКА», все победы армейцев связаны именно с его именем. Да и потом, бразилец всегда в конце концов возвращался назад, в Москву. Быть может, вернется и на этот раз?

СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.