игры в бильярд скачать бильярд на компьютер бесплатно уроки по бильярду скачать книги по бильярду новости бильярда 2017

Как выбрать достойную лотерею?

Никогда не думала, что буду размышлять на подобные темы, но так сложились обстоятельства — для меня лотерея стала не только забавой, но и возможностью «потренировать свой мозг». В результате нехитрых упражнений я открыла для себя рад наблюдательных, я бы даже сказала, занимательных фактов.

Например, есть некоторые лотереи, которые смело обманывают поклонников. Они уверены, что математические расчеты – это не про нашего брата. В итоге, они зажимают по 20-30% от общей суммы выигрыша. А ведь это бросается в глаза. Только представьте, что вместо 1000 рублей, вы получаете всего 700 рублей. Но самое обидное, что все вопросы остаются без ответа – разработчики лотерей, как специально игнорируют наводящие вопросы.

Вторая группа лотерей – лотереи со скрытыми платежами, которые отнимают по 40-50% от общей суммы выигрыша. Тоже не самый приятный момент.

Когда же я совершенно случайно наткнулась на лотерею «Победа» я была приятно удивлена:

— тут никто не списывает твой выигрыш;

— тебя никто не обманывает;

— правила игры максимально прозрачны и понятны.

Но есть один нюанс, который, возможно, смутить многих поклонников лотерей – деньги, вырученные за приобретенный билет, поступают в фонд финансирования российской армии. Сегодня всероссийская лотерея Победа – один из самых стабильных источников пополнения казны, рассчитанной на спонсирование армии. Лично я не вижу в этом ничего криминального или запретного. Сильная армия – это стабильность и надежная защита от врага. И, если нужно сделать небольшой взнос для этого, то я только «за».

Еще отметила для себя прозрачные правила лотереи «Победа», скорость выплаты выигрышей и обратную связь с разработчиками этой лотереи. Могу говорить о достоинствах этой лотереи очень долго, но вам лучше сыграть самим и убедится в правдивости моих слов.


играть

Comments are closed.