игры в бильярд скачать бильярд на компьютер бесплатно уроки по бильярду скачать книги по бильярду новости бильярда 2017

Футболки для мужчин от «Fred Perry» – эталон стиля

«Fred Perry» – один из известнейших производителей спортивной одежды. Отличное качество и элегантный стиль отличает эту английскую марку с шестидесятилетней историей.

Основатель марки Фред Перри — теннисист с мировым именем. Закончив свою спортивную карьеру, он занялся производством одежды для тенниса. Мужские футболки-поло «Fred Perry» очень полюбились как спортсменам, так и музыкантам и представителям различных молодежных субкультур. Эмблема с лавровым венком украшала грудь известнейших теннисистов современности. В фред перри футболках играли в теннис в элитных загородных клубах. Со временем эта марка приобрела широкую известность и стала доступной всем.

Футболки этой марки отличаются непревзойденным качеством:

— дышащий легкий натуральный материал, преимущественно хлопок,

— широкая цветовая палитра,

— разнообразный модельный ряд от ведущих дизайнеров мужской одежды.

Они не сковывает движения, в них мужчина чувствует себя комфортно и свободно.

Мужские футболки Фред Перри — www.vipcasual.ru могут отличаться моделью выреза, кроем, наличием воротника, карманов и других украшений. Использованные вышивки, меланжа, цветовых блоков делают такие футболки стильными и элегантными.

Качественная и удобная, такая мужская футболка станет удачным дополнением любого аутфита. Многообразие цветов и фасонов позволяет легко подобрать футболку по случаю. Они отлично будут смотреться с джинсами, шортами, спортивными штанами. Хорошо сочетаются и с брюками, придавая наряду легкую небрежность, неформальность. При этом их можно заправлять или носить навыпуск в зависимости от того приверженцем какого стиля является мужчина.

Футболка незаменима при создании многослойных образов – они отлично лягут под свитер, кардиган, рубашку или даже классический пиджак. Цвет можно подобрать в зависимости от других элементов одежды. Однако стоит заметить, что в многослойных образах выигрышнее всего смотрится черно-белая гамма.

В зависимости от создаваемого образа можно подобрать футболку классических мужских тонов (голубая, синяя, бордовая) или яркого кричащего цвета. Если футболка является основной частью наряда, она может быть и многоцветной или иметь броский принт, концентрируя взоры окружающих на его обладателе.

Не стоит забывать о самом простом и привычном сочетании футболка+джинсы. Этот ставший классическим образ позволяет мужчине чувствовать себя максимально свободно и расковано. Мужские футболки от Фреда Перри — http://www.vipcasual.ru/ сделают такой образ дорогим и современным. Однако не стоит забывать о том, что нужно подбирать одежду по размеру, грамотно сочетать цвета и следить за ее чистотой и опрятностью.

Со вкусом подобранная футболка «Fred Perry» станет отличным компонентом гардероба мужчины. Легкая и качественная, она сделает занятия спортом максимально комфортными, добавит стиля, элегантности, статусности, подчеркивая его мужественность и сексуальность.


играть

Comments are closed.