Люксембург. Последний день чемпионата Европы

В Люксембурге сегодня завершается юниорский чемпионат Европы по пулу. Будут разыграны награды в девятке среди юниоров, юношей и девушек, а также в командах у юниоров и юношей.

Уже ясно, что Россия получит сегодня четыре медали. Какие именно – станет известно чуть позже.

Турниры по девятке начались сегодня утром с четвертьфиналов.

В турнире девушек две россиянки пробились в полуфинал. Анастасия Нечаева выиграла у Сильвии Забек из Польши — 6:4, а Наталья Сероштан — у Камилы Ходжаевой из Бельгии — 6:2. Дарья Сиротина уступила Ане Градичник из Словении — 4:6 и осталась без награды.

У юношей в полуфинал вышел Давид Маслов, обыгравший 7:3 финна Йессе Валттери Хуттунена. Андрей Сероштан проиграл немцу Джошуа Филлеру.

13:30 Анастасия Нечаева вышла в финал, победив 6:4 полячку Оливию Чуприньску! Наталья Сероштан пока проигрывает Ане Градичник — 1:5…

13:40 Давид Маслов ведет 6:3 в полуфинале с норвежцем Микаэлем Оегаардом. В финал уже вышел Джошуа Филлер — 7:0 с соотечественником Нино Андреуцци.

В финал турнира юниоров вышли немец Ларс Кукхерм и поляк Войцех Шевчик. Еще один поляк Марек Кудлик и словак Якуб Коньяр с бронзой.

В полуфиналах командного турнира среди юношей в 16:30 Россия играет с Польшей, Германия — с Финляндией. У юниоров за выход в финал поборются Германия с Венгрией и Голландия — с Польшей.

13:49 Давид Маслов в финале! 7:3 москвич обыграл норвежца Оегаарда.

Наталья Сероштан проиграла 1:6 Ане Градичник и выиграла бронзовую медаль.

В 14:30 финалы «девятки»

Анастасия Нечаева — Ана Градичник, Давид Маслов — Джошуа Филлер, Ларс Кукхерм — Войцех Шевчик.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *