Любительский турнир по пирамиде в БК «СТОЙ!»

Опубликовано: 28.09.2015

александр соловьевВ бильярдном клубе «СТОЙ!» прошел, вероятно, последний любительский турнир по пирамиде. Теперь он собрал 11 участников.

Турнир был отличителен тем, что 50 процентов его игроков впервые или во 2-ой раз играют на турнире. Ученик Миловановой Ольги Владислав Дмитриев как разрядник, получил от Сачкова Олега (судья турнира) 850 очков Эло. Стоит отметить, что турнир был для игроков с Эло не более 900.

Кроме Дмитриева, Сачкову пришлось вручную поставить уровни Становову Евгению, Тыщенко Никите и Шмырину Сергею. Им было начислено по 750 очков. По завершении турнира Сачков высказал мнение, что все были оценены по достоинству. Двое их этих дебютантов по результатам попали в призовую 4-ку. Тыщенко играл в финальном матче, а Становов разделил 3-е место с Юрием Ершовым.

Стоит отметить участие Ким Оксаны. Оксану 2 раза подряд победили Тыщенко и Дмитриев. У Дмитриева турнир не сложился. Обладатель первого разряда способен на большее. Удивительно, что Владислав уступил малоопытным Становову и Соловьеву.

В финальном матче встретились Тыщенко и Соловьев. Александр Соловьев одержал победу — 3:0.

Результаты турнира:

Первое место: Соловьев Александр
Второе место: Тыщенко Никита
Третье место: Становов Евгений и Ершов Юрий


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.