Любительский марафон в Донкастере

Текущий марафон рекомендовали соучастникам 3 РТС организаторы. Утром в турнире летело 109 ценителей, какие к бездонной ночи, сразившись по 4-5 матчей до 4-х побед, установили шестерку наисильнейших.

Одним из наиболее стоических очутился фаворит решетка посреди юниоров 2007 года Майкл Джорджиу. После той вот победы Джорджиу «отличился» в мэйн-туре, не победив за сезон буква 1-го матча, и неизвесно где исчезнулся. Недавний сутки в Донкастере, пожалуй, наилучший для Джорджиу в игровом плане за прошедшие 5 лет. В 2 заключительных сферах Майкл обставил экс-профи Шона Уайклса и Джеффа Канди и теперь же в 1/64 конца сразит с Джейми Джонсом.

Прошел проверка вдобавок популярный экс-профи из Ирландии Лео Фернандес, в разрешающем матче обыгравший индийца Дэвида Сингкха. Многообещающий англосакс(онс)кий юниор, медно-бронзовый призер молодежного чемпионата мира в Китае Оливер Лайнс также получился в 1/64 конца, обставив по дороге еще двух юниоров – Шейна Касла и Эдена Шарава.

Еще трое фаворитов донкастерской квалификации – британцы Дина Шеридан, Джо О’Коннор и Джейми Боудл знамениты намного менее нежели Джорджиу, Фернандес и Лайнс.

Игры квалификации закончились под утро, а всего лишь через час в борьбу на 3-ем шаге РТС суют все наисильнейшие специалисты возглавляемые пятикратным фаворитом мира Ронни О’Салливаном.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.