Любители питерского снукера

любители питерского снукераВ это воскресенье рейтинговые турниры первенства Лиги любителей бильярда по снукеру впервые в этом сезоне посетили такие первокласные мастера, как Мешулам Юльзари и Иван Каковский.

Тоже любите играть в снукер, но на своём Apple Macbook? Мы занимаемся ремонтом макбуков, будут проблемы с макбуком обращайтесь через remmob.com.

К списку почтивших своим вниманием следует добавить многократного призёра и победителя рейтинговых турниров прошедших годов Рогальского Александра. Любой из этих бильярдистов имел право соревноваться за самые высокие места. Особняком среди них стоял, конечно же, Каковский Иван, выступающий на официальных российских турнирах. Уже во 2-ом круге жребий сводит Юльзари и Каковского, чтобы они показали хорошую и красивую игру, однако, вывеска превзошла содержание. «И если у Мешулама турнирного опыта в этом сезоне не много, то у Ивана его прилично. И многие резонно ожидали серию близкую к 40 очкам. Но, увы, всего 24», — такой комментарий даёт этой интригующей встрече Роман Власов.

А уже следующая встреча была заключительной для Каковского Ивана на его 1-ом турнире в Первенстве-2014. В контровом фрейме Каковский Иван проиграл серъёзно настроенному на результат Орлеанскому Павлу. А Мешулама Юльзари, после Ивана Каковского разгромил Ширяев Михаил. Рогальский Александр тоже со скрипом входит в турнирную колею. В активе у Александра Рогальского победа над Жиряковым Денисом, а в пассиве — поражения от Александрова Александра и Голынского Александра. Будем надеяться на то, что Рогальский возьмётся за активное участие в турнирах, что и поспособствует результату.

Результаты турнира:

«Золото»: Александр Симон.
«Серебро»: Николай Смольников.
«Бронза»: Павел Орлеанский и Роман Власов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.