Лига чемпионов

Сяо ГодунСяо Годун выиграл в 7-ой группе Лиги чемпионов, и теперь будет участвовать в финале.

В круговом турнире преобладал Дэвид Гилберт. Гилберт взял пять встреч из пяти, ещё до завершения турнира гарантировав себе 1-ое место. В завершающей встрече против Годуна Дэвид в третьей партии сыграл максимальный брейк, а потом успокоился, и позволил Сяо победить в конторовом фрейме и выйти в плей-офф с 3-го места. Второе место досталось Фергалу О’Брайену. Для Фергала всё решалось во встрече против Питера Эбдона. Затяжной матч в контровой партии выиграл О’Брайен, отправив Питера на 5-ое место. 4-ым стал Марк Уильямс. Турнирную таблицу замкнули Джон Хиггинс и Доминик Дэйл.

Из всех чемпионов мира игравших в группе, в полуфинал попадает только Марк Уильямс. Однако 2-ух-кратного ЧМ в полуфинале со счётом 3:1 победил Дэвид Гилберт. 2-ым финалистом стал Годун, разгромивший Фергала со счётом 3:0. В финальном матче Дэвид Гилберт — Сяо Годун, победу со счётом 3:0 одержал Сяо Годун, и стал победителем отборочного турнира.


Вас интересуют резиновые надувные лодки? На motorus.su вы можете выбрать надувные лодки, лодочные моторы, снегоходы и запчасти к ним.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.