Лига чемпионов. 4-ая группа

Марк УильямсПосле 1-го игрового дня 4-ой группы Лиги чемпионов лучшим оказался валлиец Марк Уильямс.

Причем Марк Уильямс не только лидирует в группе, а уже гарантировал себе место в 1/2 финала.

Накануне стало известно, что снялся с турнира победитель Лиги чемпионов прошлого года, он же действующий ЧМ Стюарт Бингхэм. Стюарта Бингхэма заменил Бен Уолластон. Уолластон сыграл ни валко ни шатко, выиграл у Грэмма Дотта, уступил Марку Уильямсу и Нилу Робертсону, и и сохранил шансы занять место с 1-го по 7-е.

Занимаетесь не только снукером, но и поддерживаете свою физическую форму домашними тренировками? На сайте Втренировке Вы можете узнать практически все о домашних тренировках.

Если говорить об Уильямсе, то Марк накануне только чудом удержался в Лиге чемпионов, в последний момент обогнав Перри в схватке за 5-ое место. Но теперь перед нами играл уже другой Марк Уильямс. 4-ре победы в 4-х встречах (над Марком Селби, Грэмом Доттом, Беном Уолластоном и Майклом Уайтом) и Марк уже в 1/2 финала.

Отличную игру демонстрировал Нил Робертсон, сыгравший сразу три сотенных серии. Однако, после побед над Беном Уолластоном и Рикки Уолденом, Робертсон уступил в контровой партии Грэму Дотту и теперь делит 2-3 место с Селби. Однако, почти нет сомнения в том, что Нил Робертсон и Марк Селби попадут в полуфинал.

В схватке за последнюю путевку в 1/2 финала фаворитом считается Грэм Дотт. Кроме победы над Нилом Робертсоном, Дотт еще одержал победу над Рикки Уолденом, забив в контровом фрейме на респоте дабл. Грэм Дотт проиграл две встречи, поэтому в решающий день он имеет 50% очков. Бен Уолластон и Рикки Уолден выиграли только по одному матчу из четырех. Майкл Уайт проиграл все три матча, причем два с «сухим» счетом.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.