Лепшаков Дастан стал чемпионом мира среди юниоров

Дастан Лепшаков17-летний спортсмен из Кыргызстана Лепшаков Дастан стал чемпионом мира среди юниоров по комбинированной пирамиде.

Бильярдисты из Кыргызстана, дойдя вдвоём до полуфинала, на этом свою борьбу не закончили. Оба матча 1/2 финала прошли со значительным перевесом хозяев. И если Андрей Клестов из Украины выиграл две партии у Жолочиева Чынгыза, то Иосиф Абрамов из России проиграл Лепшакову Дастану со счётом 0:5!фитнес-клубы Москвы

Оба участника финала дошли до решающей встречи без проигрышей. При этом Лепшаков Дастан победил одну встречу со счётом 5:2, три матча со счётом 5:1, а в 1/2 финала, как было сказано, выиграл с разгромным счётом 5:0. Огромный перевес над всеми остальными игроками Дастан Лепшаков доказал и в финале, выиграв у земляка со счётом 6:2. В результате у Дастана Лепшакова вышло шесть побед в шести встречах при разнице партий 31:7. Уверенная победа и замечательный подарок к 17-летию, которое Лепшаков Дастан отметил всего девять дней назад.

И уже, в Чолпон-Ата, начинается жеребьевка взрослого чемпионата мира. В жеребьёвке принимают участие восемь бильярдистов, которые участвовали на чемпионате мира среди юниоров.

Юношеский командный кубок России в Волгограде

В городе Волгограде стартовал юношеский командный кубок России.

В этом турнире принимают участие тридцать команд, каждая команда состоит из трёх бильярдистов. Дисциплина по которой проводится турнир — свободная пирамида. Пять команд выставил Волгоград, четыре команды Ростов, Владимир, Ставрополь, Волжский, и Пенза — по две команды, все остальные — по одной.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.