Квалификация на турнир Ruhr Open завершена. Профессионалы вступают в игру

Саша ЛиппеДва дня квалификации в городе Мюльхайме определили основную сетку 3-го этапа Евротура — Ruhr Open.

Из множества немецких любителей квалификацию прошел только Саша Липпе. Стоит отметить, что во 2-ом круге Саша победил валлийца Томаса Риса.

Британские снукеристы, и присоединившиеся к ним ирландцы, как всегда преобладали, и позволили попасть в основную сетку лишь экс-профи из Мальты и Швейцарии- Алексу Боргу и Александру Урсенбахеру, а также абсолютным любителям — Алену ван дер Стеену из Бельгии и Матеушу Барановски из Польши. Стоит сказать, Что Матеуш Барановски проходит квалификацию 2-ой раз кряду.

Другие места в сетке, которые отводились любителям, заняли за собой снукеристы из Англии, Ирландии, Шотландии, а также валлийцы, среди которых много титулованных снукеристов. ЧМ среди юниоров 2010 года Сэм Крэйги берется за активную игру, Эллиот Слессор, Брендан О’Донохью, Джош Бойло, Хаммад Миах, Адам Даффи и Эшли Хьюджилл прощли квалификацию.Прошел квалификацию, и никому неизвестный Мохаммеде Рангзибе выступающий за Англию. В матче 1/64 финала Мохаммеде поборется с Дуэном Джонсом.

Снялись с турнира 5 профи: два снукериста из Таиланда — ЧМ по 6-красных Тчепчайа Ун-Ну и Джеймс Уоттана, Лю Нин из Китая, Хоссейн Вафеи Айюри из Ирана и Крис Меллинг из Англии. Без игры в 1/32 финала попали Марко Фу, Том Форд, Али Картер, Марк Кинг и Митчелл Мэнн.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.