Квалификация к World Open 2017

Сэм КрэйгиКвалификация к турниру по снукеру World Open 2017, прошедшая на прошлой неделе в городе Престоне, запомнится грандиозной победой Сэма Крэйги над Джаддом Трампом.

Со счетом 5:0 Сэм Крэйги, чемпион мира среди юниоров 2010 года, разгромил Джадда Трампа. Счет по партиям, вообще, поразителен — 61:14, 61:13, 76:9, 70:0, 71(66):1! Очевидно, что в этой встрече Сэм Крэйги был превосходен, но вот Джадд… Как стартовало все с 1-го подхода Трампа, в котором он вместе с красным роняет в лузу и черный шар, так и продолжалось всю встречу.

Еще интересным моментом на турнире была победа Алана Тэйлора над Энтони Хэмилтоном. После 4-х партий Алан безнадежно проигрывал со счетом 0:4, а потом сделал крутой камбэк, выиграл пять партий подряд, причем 4 последних с сериями 67, 65, 64 и 52 очка и выиграл во встрече со счетом 5:4.

В контровой партии Энтони Макгилл обыграл Чжао Синьтуна. Фергал О’Брайен «всухую» проиграл Майклу Джорджиу. С аналогичным счетом Иан Бернс расправился с Скоттом Дональдсоном. Стоит отметить, что для Иана это 1-ая победа в сезоне, а Скотт уступил 5-ую встречу из пяти проведенных. Тянь Пэнфэй мощно расправился с Джимми Уайтом — 5:1. На счету Тяня серии 78, 71, 54 и 52 очка.

Победы в своих матчах одержали фавориты — Барри Хоукинс, Стюарт Бингхэм, Марк Уильямс, Джон Хиггинс, Марко Фу, Нил Робертсон, Кайрен Уилсон. Дин Джуньху и Марк Селби свои встречи 1-го круга проведут уже в Китае, поэтому в финальной части турнира болельщики не увидят лишь не участвующих в турнире Али Картера и Ронни О’Салливана, а также Яня Бинтао и Чжоу Юэлуна.

Финальная стадия турнира World Open 2017 пройдет в Юшани с 18 по 24 сентября.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.