Квалификация к турниру German Masters

Али КартерДве максимальных серии Росса Муира и Али Картера являются основным событием квалификации к турниру German Masters.

В английском городке Барнсли в период с 6-го по 9-е декабря определились 32 снукериста, которые будут участвовать в финальной части турнира German Masters, которая состоится в начале февраля наступающего года. Стоит отметить, что двумя максимумами 147 очков дело могло и не ограничиться. Не допусти ошибку Джадд Трамп на последнем красном в заключительной партии встерчи с Полом Дэвисом, мого получиться и третий максимальный брейк.

Из сыгранных встреч 1-го круга, стоит отметить, победу Джимми Уайта над Чжоу Юэлуном — 5:3. 1-ую победу в своей карьере одержал ЧМ среди юношей 2015 года Буньярит Кеаттикун, который со счетом 5:3 обыграл Скотта Дональдсона. Земляк Буньярита Акани Сонгсермсавад обыграл земляка Дональдсона Грэма Дотта – 5:3.

Поляк Адам Стефанов в контре обыграл Мартина О`Донелла. Дэрилл Хилл чуть не обыграл Ронни О`Салливана. После семи партий Дэрилл вел — 4:3, но в 2-ух заключительных партиях Ронни не дал возможности выйти противнику к столу — серии 89 и 59 очков.

Марк Селби обыграл Дечавата Пумдженга — 5:0, сыграв в завершающей партии серию 131 очко.

Джон Хиггинс в 1-ом круге, в контре, обыграл Рори Маклауда. Во 2-ом круге Джон уступил китайцу Чжао Синьтуну — 5:1.

Потрясающий матч провели Ронни О’Салливан и Гэри Уилсон. Четыре серии от О’Салливана — 52, 55, 64, 78 очков и счет становится 4:0. Потом три серии от Гэри — 78, 73, 93 очка, и отрыв уже минимален. Далее Ронни играет брейк 94 очка и выигрывает в матче — 5:3.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.