Квалификация к International Championship 2017

Опубликовано: 02.10.2017

ронни осалливанВ городе Престоне закончилась квалификация к турниру International Championship 2017.

В последний день квалификации порадовал своих фанатов Ронни О’Салливан. Ронни лишь за 1.5 часа обыграл Джерарда Грина со счетом 6:0. Хотя Джерард и делал все что от него зависело. В 1-ой партии Грин сыграл серию 51 очко, в 3-ей партии — 57 очков. Однако, обе партии выиграл Ронни. Со второй по четвертую партии Ронни сыграл серии 80, 74 и 80 очков и окончательно поразил оппонента. Закончил встречу Ронни серией 128 очков.

В параллельной встрече Джадд Трамп с таким же счетом разгромил дебютанта Криса Тоттена. Трамп сыграл серии 109, 74 и 56 очков.

Крис Тоттен с земляком Рисом Кларком, пакистанцем Хамзою Акбаром, Мэттью Болтоном из Австралии, Лео Фернандесом из Ирландии, и Басемом Эль-Тахханом из Египта входит в 6-ку основных неудачников текущего сезона, не набравших ни единого очка. На этом турнире длинная дистанция встреч — и поэтому почти нет непредвиденных результатов. Кроме проигрыша Марко Фу от Акани Сонгсермсавада, стоит упомянуть о проигрыше Майкла Уайта от Эдена Шарава — 3:6. Стоит также отметить, что Хиггинс, Лян, Селби и Дин свои встречи стадии 1/64 финала отыграют уже в Китае.

Ли Хан во встрече с дебютантом Сохейлом Вахеди сделал камбэк. Уступая по ходу встречи со счетом 2:5, Ли выиграл четыре партии подряд. Лука Бресель просто разгромил Алана Тэйлора — 6:0.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.