Квалификация к German Masters. Берлин без Джона, Дина, Ронни и Нила

German MastersНедолго поклонники Ронни О’Салливана наслаждались его игрой.

Уже 2-ой матч на турнире German Masters стал для Ронни О’Салливана последним. И тут нет ничего удивительного. Ронни пока не готов к таким сериезным турнирам. Ронни играл последние пол года на выставочных матчах, а они отличаются от реальной игры. И сейчас в матче против Стюарта Кэррингтона 5-кратный чемпион мира играл как на выставочном матче. Бороться в каждой партии пока у Ронни не получается. Ронни проиграл Стюарту Кэррингтону со счетом 3:5.

Проигрыш Ронни О’Салливана был первым в череде проигрышей «топовых» игроков. Со счетом 3:5, Джон Хиггинс проиграл Иану Бернсу. Тянь Пэнфэй с сериями 90, 78, 67, 63 и 56 очков обыграл Дина Джуньху. После пяти партий Дин был впереди со счетом 3:2, но потом за три фрейма набрал только 8 очков.

С таки же счетом 3:5 Джо Перри уступил Рори Маклауду, а Майкл Уайт проиграл Кену Доэрти. Фергал О’Брайен в контровой партии обыграл Питера Эбдона. Анда Чзан, также в контре обыграл Дечавата Пумдженга.

В стадию 1/64 финала вышло 4 китайских снукеристов. Кроме Анды Чзана, Чжао Синьтуна и Тяня Пэнфэя взял квалификацию Лян Вэньбо. Лян Вэньбо обыграл Джо Свэйла — 5:2.

Марко Фу находится в отличной форме. Победитель Гибралтара с 2-мя сериями в 137 и 116 очков разбил Юй Делу — 5:1. Лука Бресель одержал победу над Джейми Джонсом, а Марк Аллен обыграл Робби Уильямса. Оба матча завершились с «сухим» счетом. Грэи Дотт обыграл Зака Сурети — 5:0, при этом не сыграв ни единой серии более 50 очков. Джадд Трамп сделав 6 серий (83,65,57,56,55,50 очков) обыграл Риса Кларка — 5:2.

Красивый матч показали Райан Дэй и Мэттью Стивенс. Стивенс сыграл серии 128,68 и 65 очков, Дэй ответил брейками 99, 82, 51 и 50 очков и одержал победу — 5:3.

Заработали путевки в Берлин также Кайрен Уилсон, Мартин Гоулд, Стивен Магуайр, Али Картер.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.