Квалификация к China Open 2017

Опубликовано: 28.01.2017

Квалификация к China Open 2017В городе Престоне закончилась квалификация к турниру China Open 2017.

Из снукеристов, которые включены в мировой рейтинг топ-16, на China Open 2017 кроме Марка Аллена и Нила Робертсона, не поедут Марко Фу и Барри Хоукинс. Барри Хоукинс потерпел поражение от Адитьи Мехты, а Марко Фу проиграл со счетом 3:5 Дэниэлу Уэлшу. По завершении шести партий счет был равный — 3:3. В 7-ой партии, уступая со счетом 14:51, Дэниэл сыграл потрясающий клиренс и одержал победу в черном шаре, а потом и дожал Марко Фу в контровой партии. Марко Фу сделла высшую серию квалификации — 137 очков.

Ронни О’Салливан встретился с Джеймсом Кэхиллом. Играл Ронни без блеска. Джеймс старался играть достойно, и это ему практически удалось, но класс Ронни был значительно выше. В результате, сыграв в 3-ей партии брейк 107 очков, Ронни одержал победу со счетом 5:3, квалифицировался на турнир China Open 2017 и в 1/32 финала поборется с Гаретом Алленом. Гарет Аллен победил в контровой партии Робина Халла из Финляндии. Алекс Борг из Мальты обыграл Джека Лисовски.

Райан Дэй потерпел поражение от Фрейзера Патрика — 2:5. 12-е поражение кряду испытал ощущающий проблемы со здоровьем молодой Дэрилл Хилл, 8-ое — Найджел Бонд, Тор Чуан Леонг и Дечават Пумдженг.

Поборятся на China Open 2017 восемь китайских снукеристов: Лян Вэньбо, Дин Джуньху, Юй Делу, Сяо Годун, Ли Хан, Тянь Пэнфэй, Анда Чзан и Чжой Юэлун.

Первого февраля стартует финал турнира German Masters.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.